الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
أعلنت المملكة استثمار 6,4 مليار دولار في تقنيات المستقبل، من خلال مجموعة شراكات لبعض الجهات، وذلك على هامش مؤتمر LEAP، المنعقد في الرياض.
وقررت المملكة إجراء شراكة بملياري دولار بين صندوق الاستثمارات العامة وشركة تابعة لـ”علي بابا” في المجال التقني، فيما تستثمر شركة stc مليار دولار في الكابلات البحرية ومراكز البيانات، أما نيوم فقررت استثمار مليار دولار لمبادرة ميتافيرس للمقيمين والزوار.
وتأتي استضافة السعودية لمؤتمر LEAP التقني الدولي ترسيخًا وتعزيزًا لمكانتها؛ كمركز إقليمي للتقنية والابتكار في المنطقة كأحد أهم مستهدفات رؤية 2030.
كما يعد تنظيم المملكة العربية السعودية لمؤتمر LEAP، انعكاسًا لحرص سمو ولي العهد على مواكبة التطورات والمتغيرات المتسارعة في العالم تحقيقًا لمُستهدفات رؤية المملكة 2030م في القطاعات الواعدة وتقنيات المُستقبل.
كما يجسد مؤتمر LEAP التقني الدولي دعم ورعاية سمو ولي العهد لإقامة الأحداث العالمية على أراضي المملكة العربية السعودية لجعلها مركزًا عالميًا متقدمًا في تنظيم الأحداث التقنية.
ويعكس المؤتمر أيضًا حرص المملكة العربية السعودية على تنظيم محفل دولي بحجم مؤتمر LEAP، الأمر الذي يؤكد رعاية سمو ولي العهد لقطاعات الاتصالات وتقنية المعلومات والفضاء والبحث والابتكار، بما يجعل من المملكة وجهة عالمية في هذه المجالات.