أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
الأهلي عينه على رقم غائب ضد الشباب منذ 2018
التشكيل الرسمي لمباراة الشباب والأهلي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
أكد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، أن لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم تجاهلت معاقبة أكثر من لاعب في صفوف الهلال.
وقال سعود الصرامي: “لماذا تجاهلت لجنة الانضباط إيقاف سالم الدوسري “لضغطه” على قدم أنسيلمو؟!.. وعلي آل بليهي لضربه “المتعمد” لعلي الحسن”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وسلمان الفرج “لملاحقته” للبرازيلي تاليسكا بعد صافرة نهاية المباراة وتحت أنظار الحكم مصطفي غربال.. اللقطات الثلاث ضبطتها “كاميرات “الناقل الرسمي؟”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الصرامي، ووجه البعض انتقادات إلى لجنة الانضباط لعدم حماية اللاعبين وفرض عقوبات ضد نجوم الهلال، فيما أكد البعض الآخر أن هناك لقطات أخرى للاعبي النصر، وتم تجاهلها ولم يصدر عقوبات ضدهم.
وكان سالم الدوسري قد تدخل بشكل عنيف على رأس أنسيلمو خلال ديربي الرياض بالدوري، في لقطة أثارت حالة من الجدل، وتم رفض شكوى النصر من قبل لجنة الانضباط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأثار سلمان الفرج حالة من الجدل بعد نهاية مباراة النصر والهلال الأخيرة في بطولة كأس الملك، حيث ظهر وهو يوجه إشارات وعبارات للبرازيلي تاليسكا، بعد اعتراض الأخير على حكم المباراة بعد نهايتها، ما دفع الجماهير للمطالبة بمعاقبته.