رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
التقى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية في العاصمة الأردنية عمّان اليوم، رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ والوفد المرافق له، وذلك في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها رئيس مجلس الشورى للمملكة الأردنية الهاشمية.
وجدد جلالة الملك عبدالله الثاني خلال اللقاء إدانته للاعتداءات الحوثية على المملكة، مشددًا على أن أمن السعودية جزء لا يتجزأ من أمن الأردن والمنطقة.
كما أكد جلالته متانة العلاقات الأخوية المتميزة التي تجمع المملكة والأردن، وحرص المملكة الأردنية الهاشمية على تعزيز التعاون مع المملكة في المجالات كافة، مشيدًا بمستوى التنسيق القائم بين البلدين الشقيقين، محملًا معالي رئيس مجلس الشورى تحياته إلى خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-.
من جانبه نقل معالي رئيس مجلس الشورى لجلالة الملك عبدالله الثاني تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- وتمنياتهما للأردن والشعب الأردني الشقيق دوام التقدم والازدهار.
حضر اللقاء دولة رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية نايف بن بندر السديري.