ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أكد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، أن إدارة العالمي برئاسة مسلي آل معمر تصر على موقفها في قضية نجم فريق الهلال، محمد كنو.
وقال سعود الصرامي عبر حسابه على “تويتر”: “النصر (يصر) على تطبيق النظام في قضية محمد كنو، ويطالب بما جاء في العقد بتسديد مبلغ 27 مليون ريال وإيقاف محمد كنو وناديه حسب نصوص لائحة الاحتراف المحلية والدولية”.
وكان عقد محمد كنو قد دخل الفترة الحرة من عقده مع الهلال، قبل أن يمدد تعاقده حتى عام 2025، ليؤكد النصر اتخاذ الإجراءات القانونية لتوقيعه مع اللاعب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأثارت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم حالة من الجدل، بعدما أحالت ملف قضية محمد كنو إلى غرفة فض المنازعات، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.
وتعرضت لجنة الاحتراف لانتقادات قوية مؤخرًا، لعدم إصدارها قرار في قضية محمد كنو، حيث أكد النقاد الرياضيون أن بيانها “مرتبك”، وطالبوا بتطبيق القانون، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
