توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
يأمل نجم أستون فيلا الإنجليزي، محمود حسن تريزيجيه بقيادة منتخب مصر الأول لكرة القدم لحصد لقب كأس أمم إفريقيا 2021.
ومن المقرر أن تلعب مصر والسنغال، مساء يوم الأحد المقبل، في نهائي أمم إفريقيا، حيث تجاوز الفراعنة عقبة الكاميرون بركلات الترجيح بنتيجة 3/1، فيما صعد أسود التيرانجا بعد الفوز على بوركينا فاسو بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وكان مسؤولو منتخب مصر قد طلبوا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، تأجيل نهائي أمم إفريقيا ليوم الاثنين المقبل، بسبب لعب الفراعنة لأشواط إضافية في مبارياته بالأدوار الإقصائية.

وأبدى تريزيجيه سعادته بتأهل منتخب مصر الأول لكرة القدم إلى نهائي أمم إفريقيا، مؤكدًا أن الفريق مر بظروف صعبة خلال الأيام الماضية، ولكن اللاعبين كانوا على قدر المسؤولية.
وشدد تريزيجيه على أن منتخب مصر الأول لكرة القدم سيلعب نهائي أمم إفريقيا بروح عالية، من أجل الظهور بشكل مميز، ووعد الجماهير بالعودة بالكأس الذي طالما حلم بالتتويج به.
وكان تريزيجيه قد سجل هدفًا قاتلًا في شباك منتخب المغرب الأول لكرة القدم بالأشواط الإضافية، ليمنح الفراعنة بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي، كما يُقدم أداء مميزًا في الفترات التي يشارك فيها سواء كان أساسيًا أو بديلًا.
