“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
تفاعل نادي تشيلسي الإنجليزي مع مباراة اليوم ضد الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على “تويتر”، صورة لموعد مباراة اليوم، وعلق قائلًا: “ليلة أخرى للتاريخ.. يحيا الهلال”، ورد حساب تشيلسي على هذه التغريدة باللغة العربية قائلًا: “هلا بزعيم آسيا، الوعد اليوم”.
ولاقت تغريدة النادي الإنجليزي تفاعلًا كبيرًا من الجماهير، وأكدوا أن المباراة لن تكون سهلة، نظرًا لقوة الهلال، ونشر البعض صورة البرازيلي ماثيوس بيريرا، مشددًا على أنه يتألق مع زعيم آسيا ويُعد مصدر خطورة كبيرة.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد تشيلسي في نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية 2021 على ملعب محمد بن زايد في الإمارات، اليوم الأربعاء عند الساعة السابعة ونصف مساء بتوقيت السعودية.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التأهل إلى نصف نهائي مونديال الأندية بعد اكتساحه للجزيرة الإماراتي بنتيجة 6/ 1، فيما يُشارك البلوز بعد تتويجه بلقب دوري أبطال أوروبا.
