الدفاع الكويتية: لم نسجل أي مستجدات أو تطورات عملياتية خلال 24 ساعة
الخطوط السعودية تعلن استئناف رحلاتها جزئياً من وإلى دبي وأبوظبي وعمّان
فيصل بن فرحان يستعرض مساعي عودة الأمن والاستقرار بالمنطقة مع وزير خارجية باكستان
جزيرة “زُفاف”.. لؤلؤة فرسانية تختزن أسرار البحر الأحمر
محمية الملك سلمان الملكية تمنح ملاك المواشي السائبة مهلة 10 أيام لإخراجها
جامعة أمِّ القُرى تستعرض تجربة الخريج الناجح بالمسابقة الدولية للذ
فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
انتهت، منذ قليل، مباراة تشيلسي ضد ليل ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، بفوز البلوز بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة تشيلسي ضد ليل بشكل سريع، وكاد البلوز أن يفض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق، إلا أن كرة هافرتز مرت بعيدًا، ورد الفريق الفرنسي بهجمة عند الدقيقة السابعة، وأطلق تشيكا تسديدة ولكنها ابتعدت عن المرمى.
وأهدر هافرتز فرصة هز الشباك بعد تصدي من الحارس، قبل أن ينجح اللاعب ذاته في هز الشباك عند الدقيقة الثامنة برأسية مميزة، من ركلة ركنية نفذها حكيم زياش، وتابع أونانا ركلة ركنية من بامبا، ولكنها مرت بجانب مرمى البلوز.
ومرر كانتي كرة مميزة لألونسو، إلا أن الحارس أمسكها، وأطلق تشيكا تسديدة جديدة عند الدقيقة 24، ولكن مرت بعيدًا، وسدد أزبيليكويتا كرة قوية مرت فوق مرمى البلوز عند الدقيقة 39.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ومرر بوليسيتش كرة مميزة لزياش، ولكنها ذهبت بعيدًا، ووصلت الكرة إلى هارت عند الدقيقة 58، إلا أنه سدد بعيدًا، ومرر كانتي كرة سريعة إلى بوليسيتش ليسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 63.
وكان بوتمان على تقليص الفارق عند الدقيقة 71، إلا أن ميندي تصدى لتسديدته، وخيم الهدوء على الدقائق المتبقية، لتنتهي مباراة تشيلسي ضد ليل بتحقيق البلوز لفوز هام في دوري أبطال أوروبا.
