أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الدواء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الليوث بهدف نظيف.
وبدأت مباراة الفيحاء ضد الشباب المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الليوث بقوة ومرر هتان باهبري كرة عرضية مميزة، لعبها جون ماري برأسية رائعة، إلا أن القائم حرمه من تسجيل الهدف الأول.
واستمرت محاولات الليوث، لتسجيل هدف، قبل أن يراوغ جون ماري مدافعي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، وأطلق تسديدة قوية، إلا أنها مرت بجوار القائم عند الدقيقة 24.
وواصل الفريقان محاولاتهما لهز الشباك، قبل أن ينجح جون ماري في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 41 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لينتهي الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد الشباب بتقدم الليوث بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز السابع برصيد 27 نقطة.