القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
شدد نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، الأرجنتيني أنخيل دي ماريا على أن فريقه يستطيع تجاوز عقبة ريال مدريد الإسباني، خاصة أنه يضم أفضل لاعبي العالم.
وقال دي ماريا خلال تصريحاته لموقع “فوت ميركاتو” الفرنسي: “أشعر بعاطفة كبيرة تجاه ريال مدريد، فقد لعبت بقميص الميرنجي لسنوات طويلة، وأنجبت ابنتي الأولى خلال لعبي هناك”.
وتابع دي ماريا: “أعتقد أنها مباراة خاصة أمام فريق مميز قضيت معه 4 مواسم، لكننا نمتلك أفضل اللاعبين في العالم. نحن قادرون على تحقيق نتيجة إيجابية خلال مواجهة اليوم وتقديم أفضل مستوى تنافسي”.
وأضاف: “أحب هذا النوع من المباريات، إذ تمنحك الدوافع. أعتقد أنه شيء ممتع للغاية”، لكن قبل كل شيء، يجب أن يكون لديك عقلية إيجابية للفوز، والتأكيد على أن كل ما وصلنا إليه هو نتيجة لما حققناه حتى الآن، رغم أهميته، لقاء اليوم فرصة للاستمتاع”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان ضد ريال مدريد، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب حديقة الأمراء، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.