اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعرب رئيس رابطة دوري المحترفين، عبدالعزيز العفالق عن سعادته بالاحتفال بيوم التأسيس، مؤكدًا أن السعودية تبهر العالم بالنهضة الكبرى التي تشهدها البلاد.
وقال رئيس رابطة دوري المحترفين: “في الوقت الذي نسير خلاله نحو إبهار العالم بالنهضة الكبرى التي تشهدها البلاد على كافة الأصعدة، سنستدير في هذا اليوم بأعناقنا نحو تاريخ ضارب في العمقين الثقافي والحضاري بهويتنا الثابتة”.
وتابع العفالق: “نحن نقبض العزة والشموخ من أطرافها بماض عريق تليد مليء بالعزيمة الصلبة التي كسرت أطماع المعتدين دون الاحتلال كبقعة حرة فريدة في عالم اليوم وبالمستقبل الذي يأخذ من عراقتنا معاني الإصرار والحزم”.
وأضاف: “بعد نحو 300 عامًا من تأسيس الدولة السعودية نحتفل بهذه المناسبة للاعتزاز بالجذور الراسخة وبالوحدة والأمن والاستقرار ونتحفز أيضًا للاستمرار في البناء والتنمية”.
وواصل رئيس رابطة دوري المحترفين: “إن دولتنا فصول متصلة بقصص الفخر منذ بدأ الإمام المؤسس محمد بن سعود آل مقرن، توحيد البلاد إيذانًا بنهوض الدولة السعودية الأولى في العام الميلادي 1727”.
واختتم العفالق تصريحاته قائلًا: “في هذا اليوم نرفع أخلص التهاني والتبريكات لقيادتنا الرشيدة بهه الذكرى التي تمجد وحدتنا وتذكرنا بعراقة دولتنا الآمنة المطمئنة وبمنجز تأسيسها وكل عام وموطني في طليعة العزة والشموخ”.