ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
أعلن النادي الأهلي، اليوم الأربعاء، عن رحيل لاعبه التونسي حمدي النقاز بشكل نهائي، وذلك بعد توقيع مخالصة مالية معه.
وتعاقد النادي الأهلي مع حمدي النقاز في صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا أن التعاقد معه أثار حالة من الجدل.
وكان حساب الأهلي في “تويتر” أكد على مخالصة إدارة ماجد النفيعي للاعب النقاز، مع إعارة السنغالي الحسن نداو لنادي أنطاليا سبور التركي.

وأعلن حساب النادي عن الصفقات الشتوية التي أبرمها النادي وهم التعاقد مع “أيمن يحيى، البرازيلي كارلوس إدواردو، علي مجرشي، الكاميرون فرانك كوم، عبدالله المقرن”.
وبعد أن تعاقد الأهلي مع النقاز، أعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن رفضها للاستئناف المقدم من نادي الهلال ضد مشاركة اللاعب التونسي.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق قد قررت قبول احتجاج الهلال شكلًا ورفضه موضوعًا، ما دفع الإدارة برئاسة فهد بن نافل للتصعيد وتقديم استئناف.
وأثار تعاقد النادي الأهلي مع حمدي النقاز حالة من الجدل، حيث أكد البعض أنه مرتبط بعقد مع الزمالك المصري، فيما لفتت إدارة الراقي إلى أنها تملك مستندات تثبت صحة موقفها.