الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
يسعى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي رومارينيو لمواصلة تألقه ضد التعاون، وقيادة العميد لتحقيق الفوز اليوم.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون هو أكثر الأندية التي ساهم أمامها رومارينيو بتسجيل الأهداف، بعدما ساهم في إحراز 6 أهداف، حيث نجح في هز الشباك 4 مرات وقدم تمريرتين حاسمتين.
ويُقدم رومارينيو مستوى مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويُنافس على لقب الهداف، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 13 هدفًا، وبفارق هدف وحيد عن المتصدر، نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا.
ويلعب التعاون ضد الاتحاد، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، فيما يقع سكري القصيم في المركز الـ11 برصيد 21 نقطة.