حالة الطقس بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال موسم الحج
عمود رخامي نادر يوثق مئذنة تاريخية في المسجد الحرام
إطلاق حملة “حج بصحة” لمتابعة صحة حجاج الداخل خلال موسم الحج
الحقيل يُدشّن حملة “لحظة جود” عبر منصة جود الإسكان
إيران تعلن إرسال رد على أحدث مقترح أمريكي لإنهاء الحرب
جامعة الدول العربية تدين الاعتداء على المملكة
بالفيديو.. السعودية تطلق أكبر مشروع تشجير في منى وعرفات
الإعلام وسدايا تطلقان مبادئ الذكاء الاصطناعي لتعزيز موثوقية المحتوى الإعلامي
ارتفاع عدد المسافرين عبر مطارات المملكة إلى 140.9 مليون خلال 2025
متاحف جازان الخاصة تُعيد تقديم الذاكرة برؤية ثقافية معاصرة
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواصلة تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة التعاون اليوم.
ويُقدم العميد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا مستوى مميزًا، حيث نجح في تحقيق الفوز آخر 4 مواجهات خاضها خارج أرضه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم يحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد سلسلة أطول من هذا النوع في الموسم ذاته سوى في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/ 2017، حينما حقق 6 انتصارات متتالية خارج أرضه.

ويلعب التعاون ضد الاتحاد، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، فيما يقع سكري القصيم في المركز الـ11 برصيد 21 نقطة.
