إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
خطف حارس مرمى نادي الزمالك، محمد أبو جبل الأنظار خلال مشاركته مع منتخب مصر الأول لكرة القدم في بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 بالكاميرون.
وشارك محمد أبو جبل مع منتخب مصر الأول لكرة القدم بعد إصابة الحارس الأساسي محمد الشناوي في الدقائق الأخيرة من مواجهة كوت ديفوار، ليُقدم مستوى لافتًا ويكون من أبرز الحراس في الأدوار الإقصائية.
ولعب محمد أبو جبل دورًا بارزًا في تأهل منتخب مصر الأول لكرة القدم إلى نهائي أمم إفريقيا، بعدما تألق في ركلات الترجيح أمام الكاميرون، ونجح في صد ركلتين، ليقود الفراعنة إلى الفوز بنتيجة 3/1.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لزجاجة المياه التي كان يحملها محمد أبو جبل قبل تنفيذ ركلات الترجيح، وأكدوا أنها كانت تحمل أسماء لاعبي الكاميرون، ومكان تسديد كل منهما، ما ساعد في التألق أمامهم.

وفي السياق ذاته، أكد مدرب حراس مرمى منتخب مصر الأول لكرة القدم، عصام الحضري أنه سيطلق على هذه الزجاجة اسم “زجاجة البركة”، مشيرًا إلى أنه سيكشف عن سرها بعد ذلك.
جدير بالذكر أن منتخب مصر الأول لكرة القدم سيواجه نظيره السنغالي في نهائي أمم إفريقيا 2021، مساء الأحد المقبل، ويحاول مسؤولو الفراعنة تأجيل المواجهة إلى يوم الاثنين.
