الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
أظهر مقطع فيديو اعتداء الفنانة شمس الكويتية، بالضرب على أحد الشباب، وهي في حالة غضب وانفعال شديدتين، في حين يقف بينهما شخص آخر، ويسعى جاهدًا لمنعها من الاعتداء على الشاب، بعدما بدا عليها أنها فقدت أعصابها.
الفنانة #شمس_الكويتية تفقد السيطرة على نفسها وتعتدي على أحد الأشخاص.. غير واضح سبب الشجار لكن يرجح أن يكون مشهد تمثيلي.. فيما لم يصدر أي توضيح من النجمة الكويتية @shamsofficial pic.twitter.com/lsIo89pwG0
قد يهمّك أيضاً— Magic Celeb (@magicceleb) February 17, 2022
وتداول المغردون مقطع الفيديو الخاص بضرب شمس الكويتية، لأحد الأشخاص متسائلين عن أسباب ذلك، وهل هو حقيقة أم مجرد عرض تمثيلي، ليكتشفوا لاحقًا أن الفيديو عبارة عن مقطع تمثيلي لشمس على أنغام أغنية المطرب المصري إيهاب توفيق “تترجى فيا” والتي يقول فيها “بعت.. بعت ليه.. خنت.. خنت ليه”، وأنها نشرته عبر حسابها الرسمي على موقع الفيديوهات القصيرة تيك توك، بغرض المرح مع جمهورها.
يذكر أن الفنان شمس الكويتية، التحقت بالمعهد العالي للفنون الموسيقية بالكويت، لتستطيع بعد ذلك أن تطلق أولى ألبوماتها الغنائية، الذي حمل اسم “حبيب الورد” عام 2000، الذي حقق انتشارًا واسعًا في الوطن العربي.
وطرحت شمس ألبومها الثاني، في عام 2002، بعنوان “سبع مرات”، ثم أصدرت ألبومها الثالث “مظاهرة نسائية”، في عام 2005، قبل أن تتعاقد مع شركة إنتاج أمريكية، أنتجت لها ألبومين هما: “شمس خليجي”، و”شمس مصري”، ليحققا نجاحًا كبيرًا على مستوى مصر والوطن العربي كله.
وبجانب ألبوماتها، طرحت شمس، مجموعة من الأغنيات المنفردة، منها: “اشطح” و”وش صاير”، و”مجنونة”، و”حب ناقص”، وغيرهم من الأغنيات التي نالت إعجاب الكثير من محبيها ومتابعيها بمختلف الوطن العربي.