سعود بن مشعل يتفقد مجمع صالات الحج والعمرة بمطار الملك عبدالعزيز
أبرق الرغامة ذاكرة القوافل وشريان التنمية النابض في قلب الحجاز
مسام ينزع 1.009 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
السديس يدشّن مركز أحكام وآداب الزيارة بالمسجد النبوي
القبض على مواطن تعمّد الاصطدام بدورية أمنية في عسير
تقدم في محادثات واشنطن وطهران
منظومة رقمية متكاملة لتيسير رحلة ضيوف الرحمن قبل الوصول إلى السعودية
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الجمعة والمدني يحذر
السيطرة على حريق بمواقع خردة في الدمام دون إصابات
توافد ضيوف الرحمن على المدينة المنورة عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز خلال موسم ما قبل الحج
يُعاني الفريق الكروي الأول بنادي الفتح من غيابات مؤثرة للفريق، وذلك قبل مواجهة نادي الحزم بعد غد الجمعة في الجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيغيب عن صفوف النموذجي في مباراة الحزم كل من “المغربي مراد باتنا لتراكم البطاقات، البيروفي كريستيان كويفا وعمار الدحيم لحصولهما على البطاقات الحمراء في لقاء الأهلي بالجولة العشرين”.
كذلك سيغيب كل من نواف بوشل وفراس البريكان لمعاناة كل منهما من كدمة.
وسيلعب النموذجي مع الحزم بعد غد في تمام الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة.

ويتواجد نادي الاتحاد في الصدارة برصيد 47 نقطة، الشباب ثانيًا برصيد 40 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 38 نقطة.
الهلال رابعًا برصيد 31 نقطة، مع وجود 3 جولات له كمؤجلات لمشاركته حاليًّا في كأس العالم للأندية.
ضمك خامسًا برصيد 30 نقطة، أبها سادسًا برصيد 28 نقطة، الفيحاء سابعًا برصيد 26 نقطة، الرائد ثامنًا برصيد 25 نقطة.
الأهلي تاسعًا برصيد 24 نقطة، الطائي عاشرًا برصيد 22 نقطة، التعاون في المركز الحادي عشر برصيد 21 نقطة، الاتفاق والفيصلي في المركزين الـ12 والـ13 برصيد 20 نقطة لكل فريق.
الباطن في المركز الرابع عشر برصيد 19 نقطة، الفتح في المركز الخامس عشر “قبل الأخير” برصيد 18 نقطة، الحزم في المركز السادس عشر برصيد 14 نقطة.