نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وجهت مدربة منتخب السعودية الأول لكرة القدم للسيدات، الألمانية مونيكا ستاب رسالة إلى لاعب أخضر السيدات قبل بدء المنافسات الدولية بشكل رسمي.
"أنتم تعيشون لحظة تاريخية، استمتعوا بها"! 🦅🟢
كلمات خاصة من مدربة المنتخب الوطني مونيكا ستاب للاعبات المنتخب 🇸🇦 #معًا_نصنع_التاريخ pic.twitter.com/jCGp3J6zkd
— إدارة الكرة النسائية – SAFF (@saff_wfd) February 18, 2022
وقالت مونيكا ستاب للاعبات أخضر السيدات: “استمتعن في كل دقيقة وفي كل ثانية، ستحظين بمعايشة هذه اللحظة التاريخية، وكنّ فخورات بما حققتن بكونكن ضمن القائمة النهائية”.
وتابعت: “قمن بتقديم أفضل ما لديكن أعطين كل ما لديكن لبلادكن إنه لشرف كبير التواجد في هذا الحدث، لذا عليكن أن تتعاملن معه بكونكن محظوظات لهذه الفرصة.. واستمتعن بها لأنها إحدى أبرز اللحظات في تاريخ كرة القدم النسائية السعودية”.
وكانت بعثة أخضر السيدات قد وصلت إلى جزر المالديف بالأمس، تمهيدًا لخوض أولى مباريات المنتخب الدولية بشكل رسمي، ويمكن الاطلاع على القائمة عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يبدأ منتخب السعودية الأول لكرة القدم للسيدات مشواره الدولي بمواجهة سيشل يوم 20 فبراير الجاري، قبل أن يخوض مباراته الثانية أمام المالديف يوم 24 من الشهر ذاته في مدينة ماليه.