قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
خذل مهاجم فريق غلطة سراي التركي، مصطفى محمد الجماهير، بعد المستوى المخيب للآمال الذي قدمه مع منتخب مصر الأول لكرة القدم في كأس أمم إفريقيا.
ونجح منتخب مصر الأول لكرة القدم في الفوز على الكاميرون بركلات الترجيح بنتيجة 3/1، لتواجه السنغال في نهائي أمم إفريقيا، بعدما تمكن أسود التيرانجا من تجاوز بوركينا فاسو بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وطلب مسؤولو منتخب مصر الأول من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، تأجيل نهائي أمم إفريقيا المقرر إقامته، مساء يوم الأحد المقبل، على أن يُقام الاثنين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويحظى مصطفى محمد بثقة المدير الفني البرتغالي كارلوس كيروش، حيث دفع به بشكل أساسي في جميع مباريات منتخب مصر الأول لكرة القدم ضمن منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا، مفضلًا إياه على محمد شريف ومروان حمدي.

وعلى الرغم من مشاركة مصطفى محمد باستمرار، إلا أنه لم يُقدم المستوى المتوقع، حيث فشل في صناعة أو تسجيل أي هدف مع منتخب مصر حتى الآن، ما عرضه لانتقادات قوية سواء من الإعلاميين أو الجماهير.
وأبدت الجماهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي استغرابها الشديد من تمسك كيروش بمشاركة مصطفى محمد بشكل أساسي، وعدم منح الفرصة لمحمد شريف، خاصة أنه هداف النادي الأهلي في الدوري ودوري أبطال إفريقيا.
