حراك متزايد في أسواق القصيم استعدادًا لعيد الفطر
السعودية تعزي إثيوبيا في ضحايا الفيضانات والانهيارات
برنامج التغذية المدرسية قديمًا.. حكاية مبادرة حفرت ذكرياتها في وجدان الأجيال
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
نقل معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى جدة وصربيا خلال التوقف الدولي لمارس
لقطات توثق المشاهد الإيمانية والإنسانية في المسجد الحرام ليلة 27 رمضان
حلويات العيد تصنع فرحة الأطفال بخيارات متعددة
شرطة عسير تضبط مقيمًا لممارسته التسول
توقعات أمريكية بحسم الحرب مع إيران خلال 6 أسابيع
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
نقل الأمير تركي بن طلال، أمير منطقة عسير رئيس لجنة إصلاح ذات البين بالمنطقة، شكر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لأسرة زامل مناحي آل راجح الشهراني (رحمه الله)، الذين تنازلوا عن قاتل ابنهم لوجه الله دون شرط أو طلب.
جاء ذلك خلال استقبال أمير عسير لوكيل الأسرة، محمد بن زامل آل راجح، في مكتبه بديوان الإمارة.
وأكد رئيس لجنة إصلاح ذات البين: “أن التنازل الذي قدمته الأسرة ووالدتهم لوجه الله، هو تأصيل لمعاني وقيم الدين الإسلامي الحنيف، ومثال حي يُقتدى به لما سعت إليه القيادة الرشيدة منذ تأسيس هذا الكيان العظيم على يد المغفور له الملك عبدالعزيز- رحمه الله-، في إرساء السلم المجتمعي وإصلاح ذات البين”.

بدوره رفع وكيل أسرة آل راجح، عظيم الشكر والامتنان لمقام خادم الحرمين الشريفين، وولي العهد، وأمير منطقة عسير، مؤكدًا أن ذلك ليس غريبًا على القيادة الرشيدة والتي تحرص دائمًا على تلمس احتياجات المواطنين والوقوف إلى جانبهم في كافة المناسبات والأحداث بما يؤكد تلاحمها مع المواطنين.
وتعود تفاصيل تنازل الأسرة عن قاتل ابنهم عندما أجارت والدة المتوفى القاتل، وأمرت أبناءها بعدم التعرض له، حتى قامت بتسليمه للشرطة ثم أعلنت التنازل والعفو عنه لوجه الله تعالى دون شرط، مجسدة أنبل معاني الإنسانية وكتم الغيظ والإحسان لجارها الذي قتل ابنها.
