الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
بعد عقد من الزمان، من المقرر إطلاق سراح سانتياجو ميزا لوبيز، الذي قتل وأذاب مئات الأشخاص في محلول حمضي لحساب عصابة المخدرات الشهيرة “سينالوا كارتل” في المكسيك.
وبحسب تقرير لصحيفة “ديلي ستار” البريطانية، تم القبض على سانتياجو ميزا لوبيز الملقب باسم “صانع الحساء” لأول مرة في عام 2009، واعترف أنه كان يعمل لصالح عصابة “سينالوا كارتل”، ويساعدها على التخلص من الجثث.
وحكم على لوبيز بالسجن لمدة 10 سنوات في عام 2012، مما يعني أنه من المقرر إطلاق سراحه هذا العام.
وتراوحت التقديرات المتعلقة بعدد الأشخاص الذين قتلوا وأذيبوا في محلول حمضي، بين 300 إلى آلاف الأشخاص.

وتكشف وثائق المحكمة أنه تم اختيار لوبيز لهذه الوظيفة عندما كان يعمل في مزرعة في عام 1996، حيث طلب منه كبار أعضاء عصابة الكارتل إجراء تجربة باستخدام الماء والحمض في برميل، فوضع ساقًا من اللحم في المحلول وتركها لمدة ساعتين تذوب.
من جهته، يصر لوبيز على أنه تم إجباره على هذا العمل من قبل رؤساء عصابة “كارتل”، وقال للشرطة: “اتصلوا بي مرة أخرى وقالوا لي إنهم الآن بصدد القيام بهذه التجربة على اللحم البشري.. قالوا لي سنرسل بعض الرجال للتدرب معك. بعبارة أخرى، حتى يتعلموا العمل”.
ومنذ عام 2012، وجد ما لا يقل عن 16.5000 لتر من المواد العضوية وما يصل إلى 200 كيلوجرام من العظام البشرية في حظيرة دجاج.