بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استأنف الفريق الكروي الأول في الأهلي المصري تدريباته اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهة نادي الهلال بعد غد السبت في مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية.
ونشر الحساب الرسمي لـ الأهلي عبر “تويتر” صورًا من تدريبات اليوم التي شهدت تواجد المدافع المصري محمد عبدالمنعم الذي عاد إلى الأهلي بعد إنهاء إعارته مع فريق فيوتشر المصري، وذلك بسبب تألقه مع منتخب مصر في بطولة كأس أمم إفريقيا التي أُقيمت مؤخرًا في الكاميرون.
وتنطلق المباراة في تمام الرابعة عصرًا بتوقيت السعودية، الثالثة عصرًا بتوقيت مصر على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وستنقل قناتا SSC 7 HD وأبو ظبي سبورت إكسترا المباراة، حيث يسعى الهلال إلى تحقيق المركز الثالث والفوز بالميدالية البرونزية للمرة الأولى في تاريخه، بينما يرغب الأهلي بطل إفريقيا في الفوز بالمركز الثالث للمرة الثانية على التوالي والثالثة في تاريخه.

وكان الهلال تأهل لمباراة تحديد المركز الثالث، بعد الخسارة من تشيلسي الإنجليزي بهدف دون رد، بينما خسر الأهلي من فريق بالميراس البرازيلي أول أمس الثلاثاء بهدفين دون مقابل في ربع النهائي.
