إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
أكد مساعد وزير الرياضة المكلف، الدكتور رجاء الله السلمي أن نادي الاتحاد واتحاد كرة القدم تقدما بشكوى رسمية ضد مركز التحكيم الرياضي.
وقال السلمي: “تلقى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بصفته رئيسًا للجنة الأولمبية والبارالمبية يوم أمس شكوى من نادي الاتحاد ومن اتحاد القدم على مركز التحكيم الرياضي بسبب الإجراءات”.
وتابع مساعد وزير الرياضة المكلف خلال المؤتمر الذي أُقيم اليوم الثلاثاء لكشف تفاصيل شهادة الكفاءة المالية، قائلًا: “وقد وجه الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل اللجنة للتحقق من الشكوى ومن ثم اتخاذ القرار المناسب”.

وأثيرت حالة من الجدل مؤخرًا، حيث أكدت تقارير أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قدمت شكوى إلى مركز التحكيم الرياضي، وتم الموافقة على تعليق قرار لجنة الانضباط بشكل مؤقت، ما يتيح حضور الجماهير ضد النصر.
وأصدر مركز التحكيم الرياضي السعودي بعد ذلك بيانًا رسميًا، يؤكد من خلاله أن عدم صحة الأنباء المتداولة بشأن تعليق عقوبة العميد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
