ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
بدأت مباراة الجزيرة ضد الهلال في كأس العالم للأندية بشكل سريع، ونجح الفريق الإماراتي في التقدم مبكرًا.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي منذ البداية أملًا في هز الشباك مبكرًا، وتألق حارس المرمى عبدالله المعيوف وأنقذ شباكه من هدف مؤكد عند الدقيقة الثانية.
وقام لاعبو الفريق الإماراتي بهجمة مرتدة سريعة عن طريق محمد ربيع، لينجح عبدالله ديابي في تسجيل الهدف الأول في شباك الهلال عند الدقيقة 14 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الجزيرة الإماراتي الآن على ملعب محمد بن زايد، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من مونديال الأندية.
وكان الفريق الإماراتي قد تأهل إلى هذا الدور، بعد تغلبه على بيراي التاهيتي برباعية مقابل هدف في المباراة الافتتاحية، فيما تُعد هذه المواجهة الأولى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في البطولة العالمية.