سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
بدأت مباراة الجزيرة ضد الهلال في كأس العالم للأندية بشكل سريع، ونجح الفريق الإماراتي في التقدم مبكرًا.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي منذ البداية أملًا في هز الشباك مبكرًا، وتألق حارس المرمى عبدالله المعيوف وأنقذ شباكه من هدف مؤكد عند الدقيقة الثانية.
وقام لاعبو الفريق الإماراتي بهجمة مرتدة سريعة عن طريق محمد ربيع، لينجح عبدالله ديابي في تسجيل الهدف الأول في شباك الهلال عند الدقيقة 14 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الجزيرة الإماراتي الآن على ملعب محمد بن زايد، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من مونديال الأندية.
وكان الفريق الإماراتي قد تأهل إلى هذا الدور، بعد تغلبه على بيراي التاهيتي برباعية مقابل هدف في المباراة الافتتاحية، فيما تُعد هذه المواجهة الأولى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في البطولة العالمية.