السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
أعلن عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، بندر الدعجاني، عن تقديمه لاستقالته من منصبه، اليوم الاثنين، مؤكدًا أنه سيظل يدعم الراقي.
وقال الدعجاني: “أشكر وزير الرياضة وأخواني في مجلس إدارة النادي الأهلي على تفهم ظروفي الخاصة التي حالت بيني وبين إكمال خدمة نادينا العظيم بشكل رسمي وسأبقى عاشقًا وداعمًا من ضمن عشاق هذا الكيان العظيم”.
وتابع بندر الدعجاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أسأل الله التوفيق لأخي ماجد النفيعي وأعضاء إدارته لتحقيق تطلعات جمهورنا الغالي”، ليرد رئيس النادي قائلًا: “ما قصرت ومُعان ووجهك أبيض”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الفيحاء على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الراقي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز السابع برصيد 26 نقطة.