وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
كشف الإعلامي سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر أن لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم سوف تصدر قرارات بإيقاف محمد كنو لاعب الهلال لمدة لا تزيد عن 60 يومًا.
وكان كنو أثار أزمة، بسبب توقيعه لـ الهلال والنصر في آن واحد.
وقال الصرامي عبر حسابه في “تويتر” قرارات لجنة الاحتراف جاهزة للصدور، إيقاف كنو لمدة لا تزيد عن 60 يومًا، ستبدأ من نهاية عقده مع الهلال، وتوقيع غرامة مالية عليه قدرها 300 ألف ريال، وتوقيع غرامة مالية على الهلال، واعتماد عقده الجديد مع الهلال، والنصر سيقدم اعتراضًا لتطبيق ما جاء في عقده بفرض غرامة مالية قدرها 27 مليون ريال وإيقاف الهلال عن تسجيل اللاعبين لفترتين”.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي والناقد الرياضي محمد العنزي الناقد الحصري لـ برنامج ” أكشن مع وليد” عن أن لجنة الاحتراف بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم سوف تستدعي اللاعب محمد كنو بعد نهاية مشاركته مع الهلال في كأس العالم للأندية التي أُقيمت في الإمارات.

وقال العنزي عبر حسابه في “تويتر” الخميس الماضي: ” لاعب متواجد في كأس العالم للأندية، سيتم استدعاؤه فورًا من لجنة الاحتراف، بعد أن تضاربت أقواله التي ذكرها للجنة وبين ما قدمه وكيل أعماله، بخصوص علم ناديه الحالي، بتوقيعه عقدًا مع نادٍ منافس، مو كنو تورط؟!”.
