بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
أشاد الاتحاد الدولي لكرة القدم بأداء نادي الهلال فنيًّا في مباراة تشيلسي الإنجليزي التي أُقيمت أمس في نصف نهائي كأس العالم للأندية.
وقال الحساب الرسمي لـ بطولة كأس العالم للأندية عبر “تويتر”: “الزعيم جعل عشاقه فخورين به بعد ما فعل”.
يذكر أن البلجيكي روميلو لوكاكو كان سجل هدف فوز تشيلسي في شباك زعيم آسيا في الدقيقة الـ32 من عمر الشوط الأول، بعد خطأ من المدافع ياسر الشهراني.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية عن تقدم نادي الهلال باقتراح إلى اللجنة المنظمة لـ بطولة كأس العالم للأندية من أجل تعديل نظام البطولة.
وتخوض أندية قارات إفريقيا وآسيا والأوقيانوس وأمريكا الشمالية مباريات أكثر من أندية قارتي أوروبا وأمريكا الجنوبية، حيث تخوض فرق أوروبا وأمريكا الجنوبية مباريات البطولة بداية من دور الأربعة عكس بقية أندية القارات الأخرى.
وقال الإعلامي الرياضي حمد الصويلحي في تصريحاته لـ قناة “أبو ظبي” الرياضية: “الزعيم تقدم بطلب للجنة المنظمة من أجل تعديل نظام البطولة واحترام أبطال القارات الأربع، أرى أنه يجب على إدارة الأهلي المصري أن تخطو على خطى الهلال وتتقدم باقتراح للجنة المنظمة”.