بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه الأرجنتيني ميغيل روسو؛ لمواصلة تألقه خلال الفترة الأخيرة، وتجاوز عقبة الاتحاد اليوم.
ويسير النصر بمستوى مميز مع ميغيل روسو، حيث حقق الفوز في جميع المباريات التي قادها بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يمنح اللاعبين دفعة معنوية لتحقيق أول فوز على الاتحاد منذ أكثر من 3 سنوات.
ويعود آخر فوز حققه العالمي أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى ديسمبر 2018، حينما فاز بهدفين مقابل هدف عن طريق ثنائية لاعبه السابق عبدالرزاق حمدالله من ركلتي جزاء، فيما سجل فهد المولد هدف العميد.

ويحل العالمي ضيفًا على الاتحاد اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 44 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.
