برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
واصل اللاعب الأرجنتيني إيفر بانيجا لاعب الفريق الكروي الأول في الشباب، إهدار ركلات الجزاء وذلك بعد إهداره لـ ركلة في مباراة ضمك التي أُقيمت في الجولة الـ20 من دوري المحترفين السعودي.
وخلال آخر مباراتين، أهدر اللاعب الأرجنتيني ركلتي جزاء أمام كل من الحزم وضمك في دوري المحترفين، ليكون نجم الشباب أهدر بشكل عام طوال الموسم الحالي 3 ركلات وسجل 2 فقط من أصل 5 ركلات قام بتسديدها.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل منهما، حيث تقدم اللاعب الأرجنتيني لوسيانو فييتو في الدقيقة الثالثة عشرة بعد ارتداد الكرة من حارس ضمك، ثم نجح مواطنه إيميلو زيلايا في إحراز هدف التعادل لـ فارس الجنوب من ركلة جزاء في الدقيقة الـ44 قبل نهاية الشوط الأول.

وبعد مرور 10 دقائق على بداية الشوط الثاني، تمكن اللاعب البرازيلي كارلوس جونيور من إضافة الهدف الثاني لليث بالدقيقة الـ55، ليحافظ الليث على تقدمه ويفوز بالنقاط الثلاث.
وأصبح رصيد الليث، بعد الفوز 40 نقطة في المركز الثاني، خلف المتصدر نادي الاتحاد بفارق 4 نقاط، بينما تجمد رصيد ضمك عند 30 نقطة في المركز الخامس.