وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
حافظ نادي الاتحاد على صدارته لـ ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد نهاية مباريات الجولة التاسعة عشرة.
وكانت نتائج مباريات الجولة الـ19 من بطولة دوري المحترفين، انتهت بتعادل بين الرائد والاتفاق بهدف لكل فريق، بينما فاز الشباب على الحزم بهدفين لهدف، وفاز الفيصلي على ضمك بثلاثية دون رد، وتعادل الأهلي مع التعاون بهدف لكل فريق.
بينما فاز الاتحاد على أبها برباعية دون رد، وفاز الباطن على الفتح بثلاثية لهدفين، بينما فاز النصر على الطائي برباعية لهدف.
ويتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 44 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 38 نقطة، الشباب ثالثًا برصيد 37 نقطة، الهلال رابعًا برصيد 31 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 30 نقطة.
الفيحاء والرائد في المركزين السادس والسابع برصيد 25 نقطة، أبها في المركز الثامن برصيد 25 نقطة، الأهلي تاسعًا برصيد 21 نقطة، الاتفاق عاشرًا في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 20 نقطة، الفيصلي والباطن والطائي في المراكز من 11 إلى 13 برصيد 19 نقطة لكل فريق.
أما أندية الفتح والتعاون والحزم في المراكز من 14 إلى 16 برصيد 18 نقطة لفريقي الفتح والتعاون، والحزم يملك 14 نقطة.