نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يأمل نجم أستون فيلا الإنجليزي، محمود حسن تريزيجيه بقيادة منتخب مصر الأول لكرة القدم لحصد لقب كأس أمم إفريقيا 2021.
ومن المقرر أن تلعب مصر والسنغال، مساء يوم الأحد المقبل، في نهائي أمم إفريقيا، حيث تجاوز الفراعنة عقبة الكاميرون بركلات الترجيح بنتيجة 3/1، فيما صعد أسود التيرانجا بعد الفوز على بوركينا فاسو بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وكان مسؤولو منتخب مصر قد طلبوا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، تأجيل نهائي أمم إفريقيا ليوم الاثنين المقبل، بسبب لعب الفراعنة لأشواط إضافية في مبارياته بالأدوار الإقصائية.
وأبدى تريزيجيه سعادته بتأهل منتخب مصر الأول لكرة القدم إلى نهائي أمم إفريقيا، مؤكدًا أن الفريق مر بظروف صعبة خلال الأيام الماضية، ولكن اللاعبين كانوا على قدر المسؤولية.
وشدد تريزيجيه على أن منتخب مصر الأول لكرة القدم سيلعب نهائي أمم إفريقيا بروح عالية، من أجل الظهور بشكل مميز، ووعد الجماهير بالعودة بالكأس الذي طالما حلم بالتتويج به.
وكان تريزيجيه قد سجل هدفًا قاتلًا في شباك منتخب المغرب الأول لكرة القدم بالأشواط الإضافية، ليمنح الفراعنة بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي، كما يُقدم أداء مميزًا في الفترات التي يشارك فيها سواء كان أساسيًا أو بديلًا.