محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
أعلن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن تشكيل الأخضر الرسمي في مباراة السعودية ضد اليابان التي ستنطلق، بعد قليل.
ويحتضن ملعب سايتاما 2002 مباراة السعودية ضد اليابان اليوم، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وقبل مباراة اليوم، يملك منتخب السعودية الأول لكرة القدم 19 نقطة في رصيده، لينفرد بصدارة مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى المونديال، وبفارق 4 نقاط عن اليابان صاحب المركز الثاني.
وجاء تشكيل الأخضر في مباراة السعودية ضد اليابان اليوم، كالتالي؛ محمد العويس، ياسر الشهراني، علي البليهي، عبدالإله العمري، سلطان الغنام، عبدالإله المالكي، علي الحسن، سالم الدوسري، محمد كنو، فهد المولد وفراس البريكان.
ويتواجد على مقاعد بدلاء الأخضر في مباراة اليوم، كل من؛ محمد اليامي، فواز القرني، زياد الصحفي، أحمد شراحيلي، محمد البريك، سعود عبدالحميد، عبدالله الخيبري، سامي النجعي، خالد الغنام، هيثم عسيري وعبدالله الحمدان.