المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
يترقب جمهور نادي الهلال، أداء الفريق الكروي الأول بالنادي، وذلك عند مواجهة نادي الشباب في ديربي الرياض غدًا في جولة يوم التأسيس من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، قد اعتمد تسمية الجولة الـ21 من بطولة دوري المحترفين بـ بجولة يوم التأسيس.
كما تم تسمية الجولة الـ25 من دوري يلو للدرجة الأولى بجولة “يوم التأسيس”. وأشارت الوزارة إلى أن ذلك جاء بعد التنسيق بين دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ودوري يلو.
وكان الهلال خسر مباراة المركز الثالث والميدالية البرونزية في بطولة كأس العالم للأندية السبت الماضي، أمام نادي الأهلي المصري مما أثار غضب جمهور الهلال الذي طالب بإقالة المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، وهو ما تحقق بالفعل حيث تمت إقالته، مع تعيين المدرب الأرجنتيني رامون دياز خلفًا له.
لاعبو الهلال يسعون لمصالحة الجماهير الزرقاء بالفوز غدًا في الديربي على الشباب الذي ينافس الاتحاد على لقب دوري المحترفين، مع العلم بوجود 3 مباريات مؤجلة لـ الهلال بسبب مشاركته مؤخرًا في مونديال الأندية.
ويتواجد الشباب في المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 40 نقطة، وبفارق سبع نقاط عن نادي الاتحاد المتصدر، بينما يتواجد نادي الهلال في المركز الرابع برصيد 31 نقطة.