فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أكد حامد البلوي المدير التنفيذي بالفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، أن النادي سوف يستعين بالحكام الأجانب في باقي مبارياته في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث البلوي لـ برنامج ” أكشن مع وليد” قائلًا: ” حقيقة أداء الحكم محمد الهويش يثير الاندهاش، ضرب لاعب العميد أمامه وما تحتاج إلى تقنية الفيديو، والمفروض يعطي بطاقة حمراء لكنه مُصر على الذهاب إلى التقنية”.
وأضاف البلوي: “بشكل نهائي سوف يستعين الفريق بالحكام الأجانب في مبارياته المتبقية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

يذكر أن الاتحاد كان تعادل مع التعاون أمس في الجولة الـ21 ” جولة يوم التأسيس” بهدف لكل فريق في دوري المحترفين السعودي.
وكان العميد تقدم بالهدف الأول عبر المغربي عبدالرزاق حمدالله، بينما سجل المصري مصطفى فتحي هدف التعادل لـ التعاون مستغلًا خطأ من الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي.
سيواجه العميد، فريق التعاون مساء الاثنين المقبل في دور ربع النهائي لـ بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.