بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت لجنة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباريات اليوم في ربع نهائي كأس الملك.
وسيدير طاقم حكام سعودي مباراة الباطن والفيحاء التي تنطلق في الرابعة إلا خمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة، حيث سيديرها رائد الزهراني وسيعاونه كل من فيصل القحطاني ومحمد العرمطي وسيكون خالد صلوي حكمًا رابعًا، وخالد الطريس حكمًا للفيديو، ومحمد الوحيمر مساعدًا لحكم الفيديو.
أما مباراة التعاون والاتحاد التي تنطلق في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة، فسيديرها حكم من الجبل الأسود ويُدعى نيكولا دايانوفيتش وسيعاونه كل من فلادان تودوروفيتش وميلوتين دوكيتش من الجبل الأسود، وسيكون السعودي أحمد الرميخاني حكمًا رابعًا ومحمد عبيد حكمًا للفيديو من الإمارات.
وسيدير الحكم الجزائري مصطفى غربال مباراة النصر والهلال ويعاونه طاقم جزائري مكون من مقرن قوراري وعبدالحق أثبالي كحكمين مساعدين، بينما فيصل البلوي من السعودية كحكم رابع، مهدي شريف حكمًا للفيديو، من الجزائر، والسعودي فهد العمري مساعدًا لحكم الفيديو.
المباراة الرابعة بين الأهلي والشباب وتنطلق في التاسعة إلا ثلث مساءً بتوقيت المملكة، يديرها الحكم الروسي سيرجي إيفانوف ويعاونه مواطناه رومان أوساتشيف وديميتري سفيان والسعودي محمد الحربي حكمًا رابعًا، والروسي فلاديمير موسكالف حكمًا للفيديو، والسعودي عمر الجمل كمساعد لحكم الفيديو.