بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
أعرب رئيس رابطة دوري المحترفين، عبدالعزيز العفالق عن سعادته بالاحتفال بيوم التأسيس، مؤكدًا أن السعودية تبهر العالم بالنهضة الكبرى التي تشهدها البلاد.
وقال رئيس رابطة دوري المحترفين: “في الوقت الذي نسير خلاله نحو إبهار العالم بالنهضة الكبرى التي تشهدها البلاد على كافة الأصعدة، سنستدير في هذا اليوم بأعناقنا نحو تاريخ ضارب في العمقين الثقافي والحضاري بهويتنا الثابتة”.
وتابع العفالق: “نحن نقبض العزة والشموخ من أطرافها بماض عريق تليد مليء بالعزيمة الصلبة التي كسرت أطماع المعتدين دون الاحتلال كبقعة حرة فريدة في عالم اليوم وبالمستقبل الذي يأخذ من عراقتنا معاني الإصرار والحزم”.
وأضاف: “بعد نحو 300 عامًا من تأسيس الدولة السعودية نحتفل بهذه المناسبة للاعتزاز بالجذور الراسخة وبالوحدة والأمن والاستقرار ونتحفز أيضًا للاستمرار في البناء والتنمية”.
وواصل رئيس رابطة دوري المحترفين: “إن دولتنا فصول متصلة بقصص الفخر منذ بدأ الإمام المؤسس محمد بن سعود آل مقرن، توحيد البلاد إيذانًا بنهوض الدولة السعودية الأولى في العام الميلادي 1727”.
واختتم العفالق تصريحاته قائلًا: “في هذا اليوم نرفع أخلص التهاني والتبريكات لقيادتنا الرشيدة بهه الذكرى التي تمجد وحدتنا وتذكرنا بعراقة دولتنا الآمنة المطمئنة وبمنجز تأسيسها وكل عام وموطني في طليعة العزة والشموخ”.