البنك المركزي يصدر الإطار الإشرافي على نظم المدفوعات ومشغليها المحدث
قوة دفاع البحرين: اعتراض 6 صواريخ باليستية و19 مسيّرة إيرانية اليوم
إيران تعين محمد باقر ذو القدر أمينًا للأمن القومي خلفًا لـ لاريجاني
الذهب يتجه نحو تسجيل خسائر قياسية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة
مواصلات جدة تدشن مسارين جديدين ضمن شبكة الحافلات لتعزيز التنقل في المدينة
لبنان يعتبر السفير الإيراني شخصًا غير مرغوب فيه
قطر: ندعم جميع القنوات الرسمية وغير الرسمية لإنهاء حرب إيران
انتهاء مدة تسجيل العقارات في الرياض والشمالية وتبوك والجوف الخميس
الضباب يغطي أجواء طريف
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، اليوم الجمعة، عن نقل المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم إلى باريس.
وكان “يويفا“، قد أعلن قبل فترة عن إقامة نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب “جازبروم أرينا” في مدينة سان بطرسبرج، قبل أن يقرر نقل اللقاء من روسيا.
ومن المقرر أن تُقام المباراة النهائية في البطولة الأوروبية على ملعب “دو فرانس” في العاصمة الفرنسية باريس، يوم 28 من شهر مايو المقبل.

ويُعد نهائي النسخة الحالية هو الثالث الذي يُقام على ملعب “دو فرانس”، حيث شهد فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني على نظيره فالنسيا بثلاثة أهداف نظيفة، ليحصد المرينغي اللقب نسخة 2000 للمرة الثامنة في تاريخه.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني من تحقيق الفوز على نظيره آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا عام 2006، ليتوج الفريق الكتالوني باللقب للمرة الثانية في تاريخه.
