كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أعلن النادي الأهلي، اليوم الأربعاء، عن رحيل لاعبه التونسي حمدي النقاز بشكل نهائي، وذلك بعد توقيع مخالصة مالية معه.
وتعاقد النادي الأهلي مع حمدي النقاز في صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا أن التعاقد معه أثار حالة من الجدل.
وكان حساب الأهلي في “تويتر” أكد على مخالصة إدارة ماجد النفيعي للاعب النقاز، مع إعارة السنغالي الحسن نداو لنادي أنطاليا سبور التركي.

وأعلن حساب النادي عن الصفقات الشتوية التي أبرمها النادي وهم التعاقد مع “أيمن يحيى، البرازيلي كارلوس إدواردو، علي مجرشي، الكاميرون فرانك كوم، عبدالله المقرن”.
وبعد أن تعاقد الأهلي مع النقاز، أعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن رفضها للاستئناف المقدم من نادي الهلال ضد مشاركة اللاعب التونسي.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق قد قررت قبول احتجاج الهلال شكلًا ورفضه موضوعًا، ما دفع الإدارة برئاسة فهد بن نافل للتصعيد وتقديم استئناف.
وأثار تعاقد النادي الأهلي مع حمدي النقاز حالة من الجدل، حيث أكد البعض أنه مرتبط بعقد مع الزمالك المصري، فيما لفتت إدارة الراقي إلى أنها تملك مستندات تثبت صحة موقفها.