مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
أصبح نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في ورطة، بسبب مستحقات صفقة نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي برونو هنريكي.
وكشف القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أحمد الأمير، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عقوبة فيفا ضد العميد.
وعلق أحمد الأمير قائلًا: “ألزمت لجنة أوضاع اللاعبين بالفيفا نادي الاتحاد بسداد مبلغ 4 ملايين دولار لنادي بالميراس البرازيلي قيمة انتقال اللاعب برونو هنريكي إلى صفوفه”.
وكان العميد قد تعاقد مع البرازيلي برونو هنريكي خلال فترة الانتقالات الصيفة 2020، بعقد يمتد حتى عام 2023، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ19 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 41 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز السابع برصيد 25 نقطة.
