إسرائيل تقصف حي الشجاعية في غزة رغم الهدنة
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب شرق روسيا
بالفيديو.. المغرب يفوز على الأرجنتين ويتوج بكأس العالم للشباب
دراسة تحذر من تأثير تلوث الهواء على نمو دماغ الأطفال
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أمطار وسحب رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
قال العقيد سطام هذال العنزي، قائد قوة السجون المشاركة بالتمرين التعبوي المشترك الرابع لقوى الأمن الداخلي “وطن 91”: إن القطاعات الأمنية المشتركة في تمرين وطن 91 تواصل تدريباتها من خلال تنفيذ الفرضيات والتمارين الحية.
وأضاف: “لعل أهم ما يميز تمرين وطن في نسخته الرابعة هو تنوع وشمولية العمليات المقررة في هذا التمرين مما يعكس القدرة والجاهزية العالية لرجال الأمن للتعامل مع الأحداث الأمنية الطارئة في البلد مهما اختلفت طبيعتها”.
ويقام التمرين التعبوي المشترك لقوى الأمن الداخلي في نسخته الرابعة (وطن 91)، ضمن خطط وزارة الداخلية الهادفة إلى استمرارية تطوير التدريب للارتقاء بمستوى أداء منسوبيها للقيام بمهامهم باحترافية عالية لحفظ الأمن وحماية مقدرات ومكتسبات الوطن، بتنوع التدريب العملياتي بشقي القيادة والسيطرة والفرضيات الميدانية، إضافة إلى عدد من الفعاليات الرياضية والاجتماعية.