الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
أكد القانوني أحمد الأمير أن القرارات في قضية اللاعب محمد كنو سوف تُصدر بشكل نهائي يوم الأحد المقبل.
#ملعب_SBC | أحمد الأمير – مختص قانوني: تم تأجيل قرار قضية اللاعب محمد كنو إلى الأحد القادم. #قناة_SBC pic.twitter.com/6FVKJSicyS
— #دورينا_غير (@SBA_sport) February 16, 2022
وتحدث الأمير لـ برنامج “ملعب SBC” قائلًا: “قرارات قضية كنو ستُعلن الأحد المقبل، حيث كان من المفترض أن تُعلن اليوم الخميس ولكنها أُجلت للأحد حتى تصدر قرارات بمنع التسجيل وإيقاف اللاعب مع تغريمه كما هو متوقع”.
وأضاف الأمير: “لا شك أن إيقاف كنو لمدة 4 شهور سيؤثر بشكل كبير على مسيرة المنتخب السعودي بتصفيات المونديال، ولكن لا أحد فوق القانون”.
وفي وقت سابق، توقع فهد الهريفي، نجم النصر السابق، سيناريو نهاية قضية اللاعب محمد كنو مع النصر، وذلك بعد توقيعه لناديين في آنٍ واحد.
وكان كنو أثار أزمة، بسبب توقيعه لـ الهلال والنصر في آنٍ واحد، حيث جدد عقده مع الهلال يوم 6 يناير الماضي، لكن النصر أصدر بيانًا فجر السابع من يناير، أكد فيه على أن اللاعب وقع له على عقد الانضمام لأصفر العاصمة قبل التجديد مع الهلال.
وقال الهريفي عبر حسابه في “تويتر”: “نهاية الموضوع، من وجهة نظري فقط، النصر سيتنازل عن القضية، مقابل ما خطط وهو نيل الـ27 مليون ريال، اللي هي مثل الـ30 مليون ريال تبع إيجالو”.