استقرار أسعار النفط اليوم
أجواء ربيعية ماطرة تُنعش الباحة وتُعزّز حضورها كوجهة سياحية
انخفاض أسعار الذهب اليوم بأكثر من 3%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على غالبية المناطق
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في استشهاد عدد من منتسبي القوات المسلحة
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
تحمل قمة الجولة الـ20 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بين فريقي الاتحاد والنصر، مواجهة خاصة لـ المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله الذي يواجه فريقه السابق النصر بعد الأزمة الأخيرة بينهما.
وكان النصر أعلن يوم 23 نوفمبر الماضي عن فسخ العقد مع حمدالله لأسباب قانونية ومشروعة احتفظ بها النادي لنفسه، ثم في ديسمبر الماضي أعلن الاتحاد عن تعاقده مع المهاجم المغربي كصفقة انتقال حر.
وكانت تقارير إعلامية، خاصة برنامج ” كورة روتانا” قال بأن النصر سيشكو الاتحاد بسبب دخوله كطرف في قضية حمدالله.
تلك المواجهة بين ناديي النصر والاتحاد، ستمثل تحديًا خاصًا لـ حمدالله حيث سيواجه فريقه السابق الذي لعب في أركانه لمدة 3 سنوات كما اكتسب مكانة خاصة عند جماهير النصر بفضل أهدافه الحاسمة التي حققت لـ النصر لقبًا في دوري المحترفين ولقبين في بطولة كأس السوبر السعودي.
يذكر أن عبدالرزاق حمدالله كان سجل مع نادي الاتحاد 3 أهداف حتى الآن في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما سجل 3 أهداف من قبل مع نادي النصر قل رحيله عن أصفر العاصمة.

وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية عن أن اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو سيغيب عن ناديه الاتحاد أمام النصر في الجولة العشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الجمعة المقبلة.
وقال ناصر القحطاني مراسل قنوات SSC إن اللاعب البرازيلي سيغيب عن مباراة النصر والاتحاد وينضم لقائمة الغيابات عن نادي الاتحاد.
كذلك لن يشارك المصري أحمد حجازي مع الاتحاد في المباريات المقبلة للاتحاد، بعد إصابته في العضلة الضامة مع منتخب مصر في مباراة المغرب في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا.