وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية من خلال منصة أبشر
البرتغال تعلن رسميًا الاعتراف بدولة فلسطين
18 وظيفة شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى مختبرات البرج
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
تعادل مثير بين أياكس وآيندهوفن في كلاسيكو الكرة الهولندية
أصبح النجم البرازيلي إيغور كورونادو جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراته المقبلة ضد الأهلي.
وكان كورونادو قد تعرض لإصابة في الرباط الجانبي للركبة، الأمر الذي تسبب في غيابه عن الاتحاد آخر 6 مباريات، حيث تعود آخر مشاركة له أمام الباطن يوم 31 من شهر ديسمبر.
وأكد الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الاتحاد بدأ تحضيراته الفعلية لمواجهة الأهلي، كما شارك كورونادو في التدريبات الجماعية بالكامل، ليتأكد تعافيه من الإصابة وجاهزيته.
ويُعد كورونادو من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، ويُنافس على صدارة قائمة الأكثر صناعة للأهداف في الدوري، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الأهلي، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع الأهلي في المركز التاسع بـ25 نقطة.