#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
يبدو أن مهاجم فريق الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله بات قريبًا من العودة إلى صفوف منتخب المغرب الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وقرر المدير الفني البوسني وحيد خليلوزيتش استدعاء عبدالرزاق حمدالله لقائمة منتخب المغرب الأول لكرة القدم، استعدادًا لمواجهة الكونغو الديمقراطية، وذلك وفقًا لموقع “إنفو سبورت” المغربي.

وأشار الموقع إلى أن عبدالرزاق حمدالله في طريقه للعودة إلى منتخب المغرب الأول لكرة القدم، بعدما أبدى رغبته في تمثيل أسود الأطلس مجددًا، بعد مرور عام تقريبًا على إعلانه الاعتزال الدولي.
ومن المقرر أن يلعب منتخب المغرب الأول لكرة القدم ضد الكونغو الديمقراطية ذهابًا وإيابًا يومي 25 و29 مارس المقبل، وذلك ضمن منافسات التصفيات النهائية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.

وكان حمدالله قد رحل عن صفوف النصر، قبل أن ينتقل إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الشتوي الماضي، ليواصل التألق في الملاعب السعودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).