نزاهة: إيقاف رجل أعمال لعرضه رشوة 1.6 مليون ريال على مخلص جمركي
نزاهة تباشر 15 قضية فساد ورشوة واستغلال نفوذ بأكثر من 17 مليون ريال
مصرع 10 أشخاص بحريق مروع في عاصمة البيرو
واشنطن تبلغ إسرائيل نيتها تصعيد الهجمات ضد إيران في الأيام المقبلة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لمطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز الدولي
الاتحاد الأوروبي ينصح شركات الطيران بتجنّب أجواء الأردن مؤقتًا
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بمنطقة جازان
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة
البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
وجه وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، التهنئة إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد الفوز على الجزيرة الإماراتي.
وقال وزير الرياضة عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “أبارك لفريق الهلال فوزه على شقيقه الجزيرة الإماراتي والتأهل إلى نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية.. ما قصرتوا يا أبطال، مبروك لوطننا الغالي”.
وحقق الزعيم إنجازًا تاريخيًّا في بطولة كأس العالم للأندية بعد فوزه العريض ضد الجزيرة الإماراتي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وانتهت مباراة الزعيم ضد الجزيرة الإماراتي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم للأندية بفوز الزعيم بسداسية أهداف مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره تشيلسي، الأربعاء المقبل عند الساعة السابعة ونصف مساء بتوقيت السعودية، على إستاد محمد بن زايد ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس العالم للأندية 2021.
