5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
وجه الإعلامي وليد الفراج رسالة إلى بعض رؤساء الأندية بعد انتهاء منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك.
#وليد_الفراج: انتقاد التحكيم مستمر في المباريات. أتمنى من بعض رؤساء الأندية ألا يتجاوزوا السقف ويتم ذكر المقامات عالية بسبب خطأ تحكيمي. ليست أول خسارة والمقام الكريم يُذكر فيما يليق فيه#التعاون_الاتحاد#النصر_الهلال#الشباب_الأهلي
#ShahidVIP#أكشن_مع_وليد
#MBCAction pic.twitter.com/83PtH0z1yx— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) February 21, 2022
وقال وليد الفراج: “انتقاد التحكيم مستمر في أغلب المباريات.. نحن الآن ليس بصدد تقييم أخطاء اليوم وهل كانت مستحقة أم لا، خاصة مباراتي النصر والهلال، والاتحاد مع التعاون”.
وتابع: “أتفهم أن بعض رؤساء الأندية تنتقد التحكيم، وتطالب اتحاد كرة القدم بإعادة النظر باختيارات للحكام، وأتفهم أن يخرج بعضهم ويخاطب وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل باعتباره المظلة التي تحمي كل الأندية ورئيس للجنة الأولمبية ويمكن أن يحث الاتحاد السعودي ولجنة الحكام اختيار الأفضل”.
وأضاف وليد الفراج: “أتمنى من رؤساء الأندية، عندما تتحدث عن مباراة فيها مشكلة تحكيمية، فيجب ألا يتجاوزوا السقف، ويتم ذكر المقامات عالية، بسبب خطأ تحكيمي. ليست أول خسارة والمقام الكريم يُذكر فيما يليق فيه”.
ولعب النصر ضد الهلال، مساء اليوم الاثنين، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف.