طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
تُفتتح مباريات الجولة الـ22 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين غدًا السبت بإقامة 4 مباريات.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي ضمك والرائد في الرابعة والربع عصرًا بتوقيت المملكة، ثم يواجه الهلال نادي الحزم في السادسة ونصف إلا خمس دقائق مساءً، النصر يواجه أبها في السادسة ونصف إلا خمس دقائق، الأهلي والاتحاد في ديربي جدة، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
وفي وقت سابق، كشفت رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن التشكيلة المثالية للجولة الـ21 جولة ” يوم التأسيس” التي انتهت مبارياتها يوم السبت الماضي.
وجاءت التشكيلة المثالية مكونة من: “نواف العقيدي في حراسة المرمى، أحمد بامسعود، مارسيلو، دانكلير بيريرا، سعيد المولد، جوستافو كويلار، عبدالمجيد الصليهم، أندري كاريلو، خالد الغنام، أوديون إيجالو، موسى ماريجا”.
وكانت مباريات الجولة الـ21 بدأت يوم الخميس الماضي، حيث فاز النصر على الباطن برباعية مقابل ثلاثة أهداف، تعادل الاتحاد مع التعاون بهدف لكل فريق، تعادل الأهلي مع الفيحاء بهدف لكل فريق، فاز الهلال على الشباب بخماسية دون رد.
كذلك فاز الفتح على فريق الحزم بهدف دون رد، وتعادل الفيصلي مع الرائد بدون أهداف، أما ضمك ففاز على أبها بثلاثية مقابل هدفين، وفاز الطائي على الاتفاق بهدف دون رد.