سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
أربكت الغيابات في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز قبل مواجهة الحزم المرتقبة.
وتأكد غياب الثنائي سلمان الفرج والكولومبي غوستافو كويلار، بعدما حصل كل منهما على البطاقة الصفراء الرابعة أمام الشباب، ليفقد دياز الثنائي الأساسي في تشكيلته بخط الوسط.

وسيغيب محمد كنو، بعد إيقافه لمدة 3 مباريات من قبل لجنة الانضباط في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عقب حصوله على البطاقة الحمراء أمام الأهلي المصري في مباراة تحديد المركز الثالث بكأس العالم للأندية.

وواصل عبدالله عطيف وناصر الدوسري أداء البرنامج التأهيلي بالأمس، ليتأكد غيابهما عن في مباراة الحزم المقبلة، ويسعى رامون دياز لتجهيز اللاعبين وإيجاد البدائل، خاصة أنه يسعى لمواصلة انتصاراته.

ومن المقرر أن يعلب الهلال ضد الحزم، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ22 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يتذيل الحزم الترتيب برصيد 14 نقطة.