أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشف صالح الدخيل، المتحدث الرسمي لوزارة البيئة والمياه والزراعة، أن الوزارة تلقت 500 بلاغ عن آبار مكشوفة بالمملكة، منذ حادث الطفل المغربي ريان، وبنسبة تجاوزت 3000% عن الأسبوع الماضي.
#نشرة_الرابعة | مراسل العربية @nwaf201000 يرصد عمليات متابعة ردم الآبار المهجورة في #السعودية pic.twitter.com/dd7NZNRazZ
قد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) February 8, 2022
وأضاف الدخيل في تصريحات لقناة العربية، أن الوزارة تلقت 1080 مكالمة هاتفية تضمنت بلاغات واقتراحات واستفسارات عن ردم الآبار المكشوفة، موضحاً أن الوزارة حددت طرق الإبلاغ عن هذه الآبار من خلال خدمة بلغ عن طريق الموقع الإلكتروني للوزارة أو عن طريق الخط الساخن 939.
وقال المتحدث إن هناك لجاناً مشتركة من عدة جهات حكومية تتولى حصر هذه الآبار والطرق الصحيحة للتعامل مع مثل هذه الآبار المكشوفة، داعياً المواطنين والمقيمين الإبلاغ عن هذه الآبار لمساعدة الجهات الحكومية للتعامل مع هذه الآبار بالردم أو التسييج.