“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
تُعد الجولة الـ19 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، الجولة التي ستشهد الصفقات الجديدة التي أبرمتها الأندية الرياضية السعودية في يناير الماضي.
ويغيب الهلال عن مباريات هذه الجولة لمشاركته بـ كأس العالم للأندية، كما يغيب عن نادي الاتحاد في تلك الجولة كل من المصري أحمد حجازي والمغربي كريم الأحمدي بسبب الإصابة، كما رحل الأحمدي عن صفوف الاتحاد بعد فسخ العقد.
وتعاقد النصر فقط مع المهاجم الأوروجوياني جوناثان رودريغيز بينما سيعود الكاميروني فينسينت أبو بكر للمشاركة مع النصر في مباريات دوري المحترفين، بعد إقصاء منتخب بلاده من كأس أمم إفريقيا.
أما النادي الأهلي فتعاقد مع العديد من الصفقات القوية مثل ضم الكاميروني فرانك كوم والبرازيلي كارلوس إدواردو واللاعب علي مجرشي، بينما تعاقد التعاون مع المصري مصطفى فتحي قادمًا من الزمالك.
بينما انضم النيجيري أوديون إيجالو للهلال، ورحل عن الهلال، الأرجنتيني لوسيانو فييتو للشباب على سبيل الإعارة.
وتنطلق مباريات “الرائد والاتفاق، الحزم والشباب، الفيصلي وضمك، الأهلي والتعاون” غدًا بالجولة الـ19 في الدوري السعودي للمحترفين.
وستكون مباراة الرائد والاتفاق في تمام الساعة الرابعة إلا 10 دقائق عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
المباراة الثانية بين فريقي الحزم والشباب في تمام الرابعة إلا 10 دقائق مساءً على ملعب نادي الحزم.
المباراة الثالثة بين فريقي الفيصلي وضمك في تمام السادسة والثلث مساءً على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
المباراة الرابعة بين فريقي الأهلي والتعاون في تمام الثامنة والثلث مساءً على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة.