أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
حرصت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي على تحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، لتجاوز عقبة الاتحاد المقبلة.
ورصدت إدارة النادي الأهلي مكافآت مالية كبيرة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم في حالة استعادة نغمة الانتصارات وتحقيق الفوز على الاتحاد، ولمصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع النتائج.
ومن المتوقع أن يجري المدير الفني بيسنيك هاسي عددًا من التغييرات على التشكيلة الأساسية ضد الاتحاد، كما أنه طالب اللاعبين بتصحيح الأخطاء التي وقع فيها الفريق أمام الشباب، وتسببت في توديعه لبطولة كأس الملك.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الأهلي، مساء يوم السبت المقبل، في إطار مواجهات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز التاسع بـ25 نقطة.
